斯里兰卡客人到访机电学院

发布时间:2019年06月11日 00:00点击:

6月10日,斯里兰卡莫勒图沃大学国际交流处主任Gihan教授到访机电学院,学院常务副院长韩宝坤、国际交流合作处李庆学和领导班子其他成员、部分教师参加了座谈。

韩宝坤向Gihan教授简要介绍了学院的发展历程、学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、合作交流等方面的基本情况。随后就本科生“3+1”联合培养、硕士生“1+1”、“1+2”联合培养、师生互访等问题进行了深入探讨并达成初步共识。在莫勒图沃大学校本部的Ranjith教授通过微信视频和微信电话,全程参与了讨论。韩宝坤表示,希望与莫勒图沃大学进一步交流,争取早日签署合作协议,实现学生联合培养、师生互访等,充分发挥各自优势,切实提高人才培养国际化水平。

Gihan教授还参观了机电学院实验室。