机械电子工程学院
学院新闻
    机电学院举办2019年退休教师座谈会
    作者:  发布时间:2019-12-08  浏览量:

    12月5日,学院召开退休教师座谈会,祝贺宋志安丶杨前明丶万殿茂三位教师光荣退休。学院班子成员丶系(室)主任和教师代表参加座谈会,会议由苏超主持。

    苏超首先宣读了学校关于三位教师退休的文件,韩宝坤为三位教师颁发退休证,孙静代表学院向他们赠送了礼物,教师代表也向三位老师送上鲜花,向三位老师光荣退休表示衷心的祝福!

    会上,杨前明丶宋志安和万殿茂分别畅谈了自己求学丶从教的经历,回忆起从教三十余年的历程,分享了为学院发展与同事们共同奋斗的日子,感慨万千,同时为年轻教师提出了殷切希望,感谢学院的关心,祝学院发展越来越好。

    系(室)主任丶教师代表也分别畅谈了三位教师为系丶实验室所做的贡献以及共同工作的点点滴滴,为他们光荣退休送上美好的祝福。

    韩宝坤在讲话时首先代表学院向三位教师光荣退休表示祝贺,他充分肯定了三位老师对学院发展所做的贡献,并表示衷心感谢。他希望年轻教师要以三位老师为榜样,热爱教育,专心教学,乐于育人。他表示学院会一如既往的关心关爱退休教师的生活,也希望三位教师继续关心支持学院的发展,祝他们退休生活幸福!(通讯员:初振云)