辽宁省抚顺市望花区领导到访机电学院

发布时间:2019年12月13日 20:57点击:

近日,辽宁省抚顺市望花区副区长石毅一行到访机电学院,就技术合作、成果转化等问题进行了探讨,学院领导班子和部分老师参加了座谈,座谈会由院长张强主持。

张强从学院发展历史、师资队伍、人才培养、科学研究以及取得的成果等方面出发,向来宾介绍了学院的基本情况;石毅副区长简要介绍了抚顺市望花区的基本情况,以及工业进一步发展所面临的人才匮乏、技术短缺等主要问题。双方表达了进一步加深合作的意向,互助共赢,携手发展。

抚顺市望花区科技局局长王哲、抚顺市望花区科技局前局长王朝军也就自己的工作进行了介绍。