魏振文来学院做报告

发布时间:2019年12月16日 08:03点击:

12月11日山东科技大学理事、产业教授、青岛德固特节能装备有限公司董事长魏振文到访学院,学院领导班子和部分老师参加了座谈会,座谈会由学院副院长孙静主持。

座谈结束后,魏振文董事长在机电学院报告厅面向过控专业学生做了“应对急剧变化的时代”的专题报告。魏总运用PEST分析法,从政治、经济、社会、技术等不同维度来对目前国际国内形势的急剧变化进行解读,并对同学们对某些问题的看法运用PEST分析法进行了合理的解释。建议同学们热爱专业,努力学习,提升专业自豪感,为国家的高端装备制造业贡献自己的力量。