机械电子工程学院召开党员大会

发布时间:2020年07月12日 08:26点击:

7月11日下午,中共山东科技大学机械电子工程学院党员大会隆重召开,选举产生新一届委员会委员大会在J8-202报告厅设主会场,在J8-204会议室、J8-313设分会场,学院党委书记韩宝坤、院长张强、党委副书记、院长陈猛、副院长孙静、张鑫及全体党员出席会议,大会由党委副书记陈猛主持。

伴随着庄严的国歌声,大会拉开序幕。

会上,张鑫同志宣读了中共山东科技大学党委关于同意机械电子工程学院召开党员大会的批复。韩宝坤同志代表中国共产党山东科技大学机械电子工程学院委员会作题为《凝心聚力 求真务实 努力实现学院发展新跨越》的工作报告,报告对过去四年的党的建设、宣传思想工作、思想作风建设、学科建设等主要工作进行了全面总结,并对今后工作和任务提出以下六点期望:一是要加强学院党委班子建设,发挥好政治核心作用;二是要扎实推进党支部建设和党员教育,发挥好战斗堡垒和先锋模范作用;三是要党建引领,推进学院教学、科研、学科建设;四是要坚持立德树人,着力做好学生教育培养;五是要加强师德师风建设,全面提升师资队伍水平;六是要加强学院内部治理体系建设,不断提升学院管理水平。

全体参会党员对《报告》进行了审议,并一致通过报告。

随后,全体参会党员审议并通过了中共山东科技大学机电学院关于党费收缴、使用、管理情况的报告,表决通过了中共山东科技大学机械电子工程学院委员会委员候选人名单选举办法监票人名单和计票人名单。全体参会正式党员认真行使党员权利,经过充分酝酿讨论,采取无记名投票和差额选举的方式,选举产生了中共山东科技大学机电学院新一届委员会委员。

大会圆满完成各项议程和任务,在雄壮激昂的《国际歌》中落下帷幕。

大会结束后,新一届中共山东科技大学机械电子工程学院委员会召开了第一次全体会议,选举产生了学院党委书记、副书记,对党委委员进行了工作分工。(通讯员:房晓丽 摄影:迟永晨)