机电学院举行教职工趣味健身系列活动

发布时间:2020年11月25日 09:54点击:

根据学校《关于组织开展“携手战疫情,健身我行动”系列健身活动的通知》要求,为推动全民健身运动开展,增强教职工身体素质,丰富教职工业余文化生活,机电学院利用111724日两个下午的时间,举行了踢毽子、托球跑接力、跳大绳、拔河、套圈、垒球等系列健身活动。

17日下午,老师们冒着冬季的霏霏细雨,积极参加了踢毽子和趣味托球接力比赛,激情洋溢,充满活力;学生裁判一丝不苟,认真记录;各组办部门组织有序,有条不紊。

24日下午,拔河、跳大绳、套圈、垒球等项目更是高潮迭起,老师们各展技艺,团结一致,激烈拼争,气氛非常热烈。老师们精彩表现,赢得了在场师生的喝彩。

机电学院此次趣味健身系列活动趣味性强,覆盖面广,增进了教职工间的交流协作,营造了积极和谐的氛围,展示了机电学院的风采,助力学院健康、快速发展!