校友于伟曾庆元一行回学院交流

发布时间:2023年06月02日 11:51点击:

6月1日上午,广州视源电子科技股份有限公司董事会董事于伟,北京小龙潜行科技有限公司联合创始人、副董事长曾庆元等校友一行回学院交流座谈和参观,学院党委书记李双立、院长张强和学院领导班子成员、戴文教授等部分教师代表参加了座谈,座谈会由李双立主持。

李双立对各位校友的到来表示欢迎,对各位校友在各自岗位所取得的成绩表示祝贺,随后向各位校友介绍了学院概况,感谢校友长期以来对学院的关心和支持,希望各位校友继续关心、支持学院的建设和发展。张强详细介绍了学院发展的基本情况、取得的主要成绩和今后的发展思路等基本情况。

于伟、曾庆元汇报了近期发展的基本情况,回忆了在校期间的学习生活岁月,表示将牢记老师的教诲,立足岗位,踏实奋斗,奉献社会,祝愿学院发展得更好。

座谈会后,校友们还参观了学院教学、实验室和小平科技创新团队荣誉室,并合影留念。此前,校长曾庆田接见了于伟、曾庆元一行。