机电学院组织全体教职工观看纪录片《筑梦中国》

机电学院组织全体教职工观看纪录片《筑梦中国》

近日,机电学院组织全体教职工观看纪录片《筑梦中国》,院长肖林京在会前传达了中组部中宣部以及学校关于认真做好历史文献纪录片《筑梦中国》学习宣传工作的通知精神,并强调要认真组织观看,确保学习取得实实在在的成效。

《 筑梦中国—中华民族复兴之路》是中央组织部、中央宣传部、中央电视台、国家博物馆联合摄制的历史文献纪录片,共7集。通过回顾1840年鸦片战争以来中国人民在屈辱苦难中奋起抗争,为实现民族复兴进行的种种探索,特别是中国共产党领导全国各族人民争取民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福的光辉历程,教育引导广大党员增强“三个自信”,坚定不移走中国特色社会主义道路,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(通讯员:靳凯)