机电学院组织全体教职工开展政治理论学习活动

机电学院组织全体教职工开展政治理论学习活动

近日,机电学院组织全体教职工开展政治理论学习活动。活动由院长肖林京主持。

会上,肖林京传达了校党委宣传部《2015年下半年干部职工政治理论学习安排意见》,并就学院2015年下半年干部职工政治理论学习进行了部署安排。随后,韩宝坤副院长带领大家一起学习了“三严三实”专题教育的相关内容以及习近平总书记同北京师范大学师生代表座谈时的讲话--做党和人民满意的好老师。

通过本次学习,广大教职工进一步了解了“三严三实”的深刻内涵和重要意义,同时对教师工作的重要性和特殊性有了更深入的认识,大家将会以更加严实的作风,把全部精力和满腔真情献给教育事业,在教书育人的工作中不断创造新业绩。(靳凯)