机械电子工程学院
机电学院党委理论中心组开展“三严三实”专题教育第三专题集体学习活动
作者:机电学院  发布时间:2017-07-25  浏览量:

机电学院党委理论中心组开展“三严三实”专题教育第三专题集体学习活动

 

按照校党委《关于做好专题教育第三专题第一次学习研讨的通知》要求,10月19日下午,机电学院党委组织开展了“三严三实”专题教育第三专题集体学习活动,学院理论中心组成员参加了学习活动,活动由学院院长肖林京主持。

会上,肖林京首先与大家共同学习了《山东科技大学“三严三实”专题教育第三专题学习研讨实施方案》和《关于做好专题教育第三专题第一次学习研讨的通知》,并对学院党委领导班子第三专题学习研讨工作进行了布置安排。之后,与会人员集中学习了《习近平谈治国理政》第十七专题、第十八专题相关内容,并认真观看了国家行政学院许耀桐教授的录像辅导报告:《严以用权为民服务》。同时,大家一起学习了习近平总书记在会见全国优秀县委书记时的讲话精神,中央全面深化改革领导小组第十五次会议精神以及习近平总书记在纪念抗日战争胜利70周年纪念大会上的讲话精神。

        肖林京要求,除参加集体学习外,要认真自学第三专题有关内容;要认真撰写研讨材料,深入查摆个人存在的不严不实问题,并深刻剖析思想根源,提出整改措施,为深入开展交流研讨打好基础。(通讯员:靳凯)