根据学校“三严三实”专题教育工作安排,10月20日下午,机电学院党委理论中心组举行“三严三实”第三专题第一次交流研讨会。校党委组织部副部长牟仁刚到会指导,理论中心组成员参加会议,会议由院长肖林京主持。

会上,党委理论中心组成员围绕研讨主题,紧密联系学院、个人工作及自身思想、生活实际,分别作交流发言。对照正反两方面的典型,从严检身正己,深入查摆问题,制定整改措施,进一步明确了如何对待权力、如何用好权力的问题。

肖林京强调,要继续加强政治理论学习,坚持高标准、严要求,夯实践行“三严三实”的思想基础;深入查摆问题,狠抓整改落实,从严务实做好学院各项工作;强化制度建设,加强立规执纪工作,推动践行“三严三实”要求制度化、常态化、长效化。(通讯员:靳凯)