机械电子工程学院
机电学院党委举行“三严三实”专题教育第三专题第二次集中学习
作者:机电学院  发布时间:2017-07-25  浏览量:

机电学院党委举行“三严三实”专题教育第三专题第二次集中学习

 

1112日下午,机电学院党委理论学习中心组召开“三严三实”专题教育第三专题第二次集中学习,学习由院长肖林京主持,中心组成员参加了学习活动。

  会上,院长肖林京传达了《关于做好专题教育第三专题第二次集中学习研讨的通知》,对本次学习研讨工作进行了布置安排。随后,党委副书记苗汝昌带领大家集中学习了《习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神》、《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》、《习近平关于十三五规划建议的说明》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等内容。   

       肖林京强调,班子成员要将集中学习和自学相结合,学深、学透;领会好“严以用权”精神内涵,学好党纪法规和中央“十三五规划建议;认真深入查摆班子和个人存在的不严不实问题,深入剖析思想根源,提出务实的整改措施,为下一步的交流发言打好基础。(通讯员:靳凯)