机械电子工程学院
机电学院党委理论中心组举行“三严三实”第三专题第二次交流研讨会
作者:机电学院  发布时间:2017-07-25  浏览量:

机电学院党委理论中心组举行“三严三实”第三专题第二次交流研讨会

 

     11月13日下午,机电学院党委理论中心组举行“三严三实”第三专题第二次交流研讨会。理论中心组成员参加会议,会议由院长肖林京主持。     

会上,党委理论中心组成员重点围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象”主题,紧密联系个人工作及生活实际,进行深入的交流研讨。进一步加深了对权力和严以用权的认识和理解,增强了严以用权的自觉性和坚定性,深入查摆问题,制定整改措施,进一步明确努力方向。

      肖林京强调,要认真学习,提高理论水平,对严以用权的认识进一步加深;要认真查摆不严不实问题,明确今后努力方向和整改措施,为真正做到严以用权奠定良好基础。(通讯员:靳凯)