机械电子工程学院
就业创业
校园招聘(二八三)——青岛海特电源设备有限公司
作者:就业小组  发布时间:2019-04-29  浏览量:

 招生简章

青岛海特电源设备有限公司位于风景秀美的海滨港口城市---青岛,是一家集特种军用电源、焊接和切割设备制造、销售、研发和服务的高新技术企业。现已成为国内知名造船、建筑企业的战略合作伙伴。

公司设备先进,技术力量雄厚,生产管理科学规范,产品检测与质量保证体系完善,产品通过CCC质量安全认证。公司充分利用人才,技术和设备的优势,1997年引先交通大学先进技术,拥有研发、设计、制造团队。2012年与哈尔滨工业大学(青岛)研究院共同研发、设计出水下焊接设备。在自主创新的基础上,研制出一系列适合国际、国内市场需求的、高性价比的工业产品,产品门类齐全、安全可靠、稳定性高、操作简便、外形美观、能耗低、噪音小等特点,使用与各种场所。

海特人坚持以客户为中心,以产品质量为企业长期稳定发展的基础。公司依靠产品优势,努力塑造“海特”品牌,在发展国内市场的同时,积极开拓国际市场,产品已出口到欧洲、东南亚、中东及美洲等地区。

公司始终以现代企业的生产经营方式紧紧把握时代脉搏,始终以客户需求为向导,坚持“管理一流、技术一流、设备一流、服务一流”的企业宗旨;以“团结、创新、敬业、奉献”为企业精神;“客户的满意”永远是我们孜孜以求的目标。

“品质保证、源于专业、质量第一、信誉至上”,青岛海特电源设备有限公司真诚期待与您合作,共创美好未来!

 

一、           招工计划

技术工程师2名(研发、设计、实验)

二、           报名须知

1、时间:2019-04-252019-06-25

2、地点:青岛海特电源设备有限公司(创业路327号)

3、条件:A、全日制本科毕业(工作两年以内或应届毕业生)

        B、机械电子或电气与自动化专业

4、报名材料:身份证、毕业证书、一寸免冠照片1

三、   待遇:试用期5000元,试用期后工资面议,交五险,管午餐

 

垂询电话:18765927836

 

                                        青岛海特电源设备有限公司

 

                                                  2019-04-23