机械电子工程学院
就业创业
校园招聘(二八八)——山东泰开箱变有限公司
作者:就业小组  发布时间:2019-05-10  浏览量:

山东泰开箱变有限公司2019年校园招聘简章

一、公司简介

山东泰开箱变有限公司是泰开集团下属的全资子公司,坐落于五岳之首的泰山脚下,是从事变压器、箱式变电站和开关柜设计与生产制造的大型专业化企业,公司注册资金三亿元,总资产7.18亿元,位于泰安市高新技术产业开发区,现有员工1000余人,其中专业技术人员300余人。多年来综合经济指标列全国箱式变压器行业首位,公司的“泰开”标志被评为山东名牌、国家免检产品,并持有各类发明、实用新型、外观等国家专利近百项。

二、岗位介绍

部门/岗位

岗位基本要求

机械设计工程师

30人  * 本科及以上学历 *机械设计、测控相关

电气设计工程师

20人  * 本科及以上学历 *电气设计、自动化相关   

资源行政中心专员

2人   * 本科及以上学历 *人力资源、工商、行政等相关

销售工程师

30人   * 大专及以上学历 *市场营销、经济贸易、英语相关


三、招聘流程及应聘方式

1、招聘流程:投递简历 ->筛选简历 ->沟通面试  ->体检合格 ->签约录用。

2、应聘方式:现场投递简历或将电子版简历材料以“姓名+学校”为标题,发送至邮箱tkxbzp@163.com

四、福利待遇

1、工资收入:见习期工资:3610-4500元/月(见习期3-6个月,优秀人员可提前定岗),

转正后工资根据实习情况而定。

2、企业分红:以实际出勤情况享当年度20%利润的高额平均分红。

3、月度奖励:每月公司绩效奖励600-1000元,按实际工作业绩核算发放。

五、具体宣讲     

宣讲时间:2019-05-15,14:00-16:00

宣讲地点:J7-107