当前位置: 网站首页 >> 学团在线 >> 就业指导 >> 正文

发布时间:2023年05月23日 16:34点击:

为进一步加强海信班班级建设,加深学生们对海信集团的了解认识,5月23日下午,山科第二届海信班前往海信研发中心开展open day参观活动。

在海信工作人员的带领下,同学们一行参观了海信研发中心的产品演示大厅,体验了功能齐全的休闲区,并感受了海信企业浓厚的艺术氛围、良好的工作环境。随后,同学们又进行了“分组+桌牌制作”“他画像”“团队作家”“你比划我来猜”等几个破冰小游戏,相互之间有了初步的认识。最后,海信班进行班委竞选,同学们积极踊跃上台发言,最终投票选出了大家认可的班委人选。

本次海信集团open day参观活动,不仅有利于增进班级成员的感情,还为同学们提供了一个难得的认知实践机会,同时让到场的学生认识到了学习专业知识的重要性。机电学院历来重视学生的综合素质培养,为学生开展丰富多彩的校内外实践活动,助力学生培养创新能力,开拓视野,实现全面发展。(通讯员:刘旭 李亚迪)