学术副教授

师资总览

学术副教授

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 学术副教授 >> 正文

姜迪

发布时间:2023年09月08日 16:49点击:

姜迪,男,汉族,山东济南人,中共党员,工学博士,学术副教授。

20239月任山东科技大学机械电子工程学院讲师、学术副教授。

主要从事激光、等离子等高能束金属表面改性、增材制造,金属材料磨损与腐蚀性能评价以及智能再制造装备开发等方面的研究工作,主持国家自然科学基金青年基金1项,参与山东省重点研发计划项目1项。迄今为止在Mater.Design,J Alloy Compd.,Ceram.Int.,Mater.Lett.Mater.Today Commun.以及《金属学报》等国内外知名期刊发表SCI论文十余篇,授权发明专利2项。