设为首页 | 加入收藏 | 科大主页 | 回到首页 | English version
机电学子杨扬喜获2016年“中国大学生自强之星”提名奖

机电学子杨扬喜获2016年“中国大学生自强之星”提名奖
发布时间:2017年3月03日 18:20
     近日,2016年“中国大学生自强之星”评选活动结果揭晓,机电学院2015级硕士研究生杨扬喜获“中国大学生自强之星”提名奖,并获得“中国大学生新东方自强奖学金”2000元。这是杨扬自获得2016年“山东省大学生自强之星标兵”之后的又一殊荣。
2016年“中国大学生自强之星”寻访活动于2016年9月启动,以“青春自强•励志华章—一起来做六有大学生”为主题,通过青云网、新浪微博进行网络实名认证及推荐,通过校级、省级团委推荐,经专家委员会审定,最终产生10名“中国大学生自强之星标兵”、100名“中国大学生自强之星”和790名“中国大学生自强之星”提名奖获得者。此次寻访活动,山东省共有41人上榜,其中“中国大学生自强之星” 4名,“中国大学生自强之星”提名奖37名。

       这是继陈天祥获得2015年度“中国大学生自强之星”称号之后,机电学子连续第二年获得关于此项称号的相关奖项。(通讯员:苏超、靳凯)

作者:admin
来源:admin

返回上一页 | 科大首页 | 新闻首页
copy right©2003 山东科技大学机械电子工程学院