设为首页 | 加入收藏 | 科大主页 | 回到首页 | English version
机电学院召开班主任座谈会

机电学院召开班主任座谈会
发布时间:2017年3月11日 15:19
3月9日下午,机电学院在学院二楼会议室召开了班主任座谈会。机电学院院长肖林京、学院党委副书记苗汝昌、团委书记靳凯及15级和16级班主任、辅导员和部分学生代表参加了此次座谈会。会议由苗汝昌主持。
 首先,苗汝昌对上学期的学生工作做出总结,肯定了班主任工作的重要性,他从学习、科研和生活等几个方面阐述了学生工作的重点,并对班主任的工作提出了深切的期盼和要求。之后,班主任和辅导员老师们围绕着学生的学习、生活和情感情况分别发言,分享工作经验。座谈会还讨论了班委制度问题、学生自习问题、英语四级等水平考试通过率问题、大学目标和规划问题、宿舍生活问题以及情感问题。随后,学生代表们也纷纷发言,大家一致肯定了班主任工作的成就,并且提出了自己对班主任工作的新期望。
 最后,肖林京对座谈会内容进行了总结,并对班主任的工作提出更高的要求,他鼓励各位辅导员和班主任老师多深入学生生活,多关心学生成长,因材施教来发掘学生的潜能。
 此次座谈会成果丰厚,总结了很多学生工作的宝贵经验,为我院进一步提升学生培养工作奠定了良好的基础。(通讯员:祝衍鹏 陈孟媛 摄影:祝衍鹏)
点图片放大



返回上一页 | 科大首页 | 新闻首页
copy right©2003 山东科技大学机械电子工程学院