设为首页 | 加入收藏 | 科大主页 | 回到首页 | English version
机电学院召开第二次学生代表大会第四代表团第一次全体会议

机电学院召开第二次学生代表大会第四代表团第一次全体会议
发布时间:2017年3月17日 17:18

           313号,机电学院在学院楼二楼会议室召开山东科技大学第二次学生代表大会第四代表团第一次全体会议。第四代表团团长王晨、副团长王永宁以及机电学院和数学学院学生代表参加此次会议。会议由王晨主持。

会议开始,王晨对《山东科技大学学生代表大会制度实施办法》进行了说明,其中对学代会职权、学代会代表职责等方面重点强调,还对学生代表大会的组织制度、工作机构进行详细地介绍。使学代会代表了解学生代表大会制度,正确行使权利与义务。
王永宁对第二次学生代表大会提案工作进行介绍,在提案内容、征集、处理、要求等方面做了详细的说明和补充。并且要求学代会代表们要认真负责地深入到学生内部进行广泛的征集意见,征集到切实可靠的提案并进行充分的讨论。
通过本次会议,学代会代表充分了解学生代表大会制度,调动了工作积极性,为学生代表大会提案工作顺利进行奠定基础。(通讯员:任恩帅  摄影:张民科)
点图片放大



返回上一页 | 科大首页 | 新闻首页
copy right©2003 山东科技大学机械电子工程学院