刘新民副校长到机电学院调研工作

发布时间:2017年4月08日 11:41
   4月6日上午,副校长刘新民、发展规划处处长李平、副处长王志岗等一行5人来机电学院调研指导工作。学院领导班子及各系、实验室负责人参加了座谈会。
座谈会上,李平介绍了本次座谈会调研的目的和内容,希望与会人员从学院实际出发,为学校资源科学合理配置及章程贯彻落实建言献策。
肖林京在分析了学院学科专业、师资队伍、学生规模等现状的基础上,汇报了学院“十三五”发展规划、学科专业布局和规划,以及与之相适应的资源配置规划。随后详细介绍了学院在人才引进、本科生研究生规模、虚拟仿真实验教学中心建设,高水平工程实验室,教研及实验用房规模,实验教学资源配置等方面的具体规划和措施,并对学院贯彻落实《山东科技大学章程》和学术分委员会运行的具体情况作了简要汇报。
各系负责人提出了相应的意见和建议。
刘新民对机电学院的工作给予了充分肯定,表示将汇总相关意见和建议,进一步优化学校在相关方面的政策调整和资源配置,促进学校快速发展。
(通讯员:高华、赵若璇 摄影: 赵若璇)