设为首页 | 加入收藏 | 科大主页 | 回到首页 | English version
机电学院成功举办专业间篮球赛决赛

机电学院成功举办专业间篮球赛决赛
发布时间:2017年4月19日 17:00

416日机电学院在校体育馆成功举办专业间篮球赛决赛。机电学院团委兼职辅导员陈京邦、王玉鹏,学生会主席王晨、副主席王成顺、体育部部长吕凯豪出席本次活动。

经过两个多星期的比赛,15级硕研和15级能源与动力工程专业争夺季军,15级机械设计制造及自动化(定单)和15级机械电子工程角逐冠军。首先进行的是季军的争夺赛,凭借突出的身体优势和稳健的打法,15级硕研以39:18战胜15级能源获得季军。稍事休息后,激动人心的冠军争夺赛终于到来。一开场,15级定单便斩获2个三分球,夺得先机。凭借队员之间的默契配合,突破重重防守率先得分;15级机电也以他们娴熟的球技,运球、投篮、三步上篮,屡屡得分。中场结束,15级定单将比分拉至18:15,暂时领先。中场休息,篮球宝贝们的热舞点燃全场。她们灿烂的笑容、动感的舞姿成为赛场上一道美丽的风景。下半场开始,场上,球员们进行着更为激烈的对抗;场下,观众们在为球员们疯狂的呐喊。15级机电稳住脚步,步步紧逼,一路突进将比分拉至33:31,比赛达到赛点。比赛15级定单的犯规为15级机电赢来2个罚球,2号球员的22中,宣告着15级机电的胜利,最终15级机电以3531赢得冠军。

15级机电、15级定单、15级硕研分别获得此次篮球赛冠、亚、季军;14级机设、15级测控、14级能源获得精神文明奖。15级机电的2号球员程博文凭借强大的控球能力荣获本场比赛的MVP

此次比赛不仅提高了篮球这项竞技运动在我院的影响力,而且推进了“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题课外体育锻炼活动的全面开展,加强了校园体育文化建设,活跃和丰富了校园文化。(通讯员:温乐 侯小丹 摄影:杨国辉 李文杰)

点图片放大



返回上一页 | 科大首页 | 新闻首页
copy right©2003 山东科技大学机械电子工程学院