设为首页 | 加入收藏 | 科大主页 | 回到首页 | English version
创清洁之境,建和谐之舍—机电学院召开宿舍卫生评析会议

创清洁之境,建和谐之舍—机电学院召开宿舍卫生评析会议
发布时间:2017年4月19日 17:02

 4月17日下午,机电学院在学院楼313室召开宿舍卫生评析会议,由团委老师樊玉华主持,机电学院全体班长参与了本次会议。

首先,樊玉华横向分析了机电学院1—7周公寓卫生校检成绩,她分别将各年级A、B、C、D级宿舍所占比例以图表形式清晰地展现给大家;随后她纵向分析了本学期学院卫生总体成绩,指出我院卫生成绩有很大的波动起伏,同时有很大的上升空间;最后,她强调学院历来高度重视宿舍内务管理工作,本学期院自律会在各宿舍门上张贴校检成绩公示表,将各宿舍每周校检成绩予以公示,希望各年级、各班级严格执行学院卫生标准,带领班级共同营造“整洁、美观、舒适、和谐”的宿舍环境。

       本次宿舍卫生评析会议指出了我院宿舍卫生存在的问题,为各班级指明了努力方向,对学生养成良好生活习惯和提高学院卫生水平具有积极的促进作用。(通讯员:贾思佳  摄影:任恩帅)

点图片放大



返回上一页 | 科大首页 | 新闻首页
copy right©2003 山东科技大学机械电子工程学院