设为首页 | 加入收藏 | 科大主页 | 回到首页 | English version
机电学院对研究生公寓进行全面检查

机电学院对研究生公寓进行全面检查
发布时间:2017年4月21日 17:24

为培养和提高研究生良好的生活习惯和精神风貌,加强对研究生公寓管理,4月19日机电学院团委老师高华,兼职辅导员王玉鹏、肖楠以及学院研会副主席刘毅等对本院研究生宿舍进行了全面检查。

在检查过程中,对宿舍插座使用、违规电器使用等可能存在的安全隐患进行了排查,同时对宿舍卫生问题进行了检查,大多数宿舍卫生保持较好,个人生活用品排放整齐,但也存在个别宿舍卫生打扫不及时,存在宿舍物品摆放杂乱、被褥不整洁等问题。
检查后高华对检查情况作了总结,并向研究生各班班委进行了通报,表扬了做的好的宿舍,同时要求班委成员敦促宿舍卫生较差的同学注意清洁宿舍,优化生活环境。创建安全、整洁、温馨、文明的宿舍环境,利于同学们的身心健康,更是培养研究生优良素养的体现和要求。 (通讯员: 闻振璇 摄影:王玉鹏 刘毅)

点图片放大



返回上一页 | 科大首页 | 新闻首页
copy right©2003 山东科技大学机械电子工程学院