设为首页 | 加入收藏 | 科大主页 | 回到首页 | English version
机电学院三位教授应邀访问斯里兰卡莫勒图沃大学

机电学院三位教授应邀访问斯里兰卡莫勒图沃大学
发布时间:2017年5月05日 19:45
 2017425日至29日,机电学院韩宝坤、陈庆光、杨俊茹三位教授应斯里兰卡莫勒图沃大学邀请,对该校进行了学术交流与访问。

 

        访问期间,三位教授同莫勒图沃大学校长Ananda Jayawardane 教授、国际交流处主任 Gihan Dias 教授进行了座谈。在听取Ananda Jayawardane校长介绍该校基本情况后,韩宝坤教授介绍了我校和机电学院的情况,双方就推动教师交流互访、学生联合培养等进行了磋商交流。三位教授还与工程学院院长K.K.C.K.Perera教授、工程学院前院长PABA Ranjan Perera教授、机电系系主任Ruwan Gopura教授等进行了会谈和交流,就进一步加强学院之间的合作进行了深入细致的交流,并达成共识。

        访问期间,三位教授分别针对我校和机电学院的学生培养情况、机电专业留学生培养方案、科研情况等做了三场报告。在听取了该校研究生、本科生的工作汇报及与学生进行了交流后还深入课堂,对“嵌入式系统”课程进行了听课,并与授课教师进行了交流。此外韩宝坤等三位教授还参观了学校实验室,参加了该校EXMO2017展览开幕式,观看了学生的科技作品。

        本次访问,增进了我校与卡莫勒图沃大学的友谊,加深了双方的了解,为进一步推动双方的合作交流奠定了良好的基础。

与校长Ananda Jayawardane等座谈

与工程学院院长K.K.C.K.Perera座谈后合影

报告会

听课

参加EXMO2017展览开幕式



返回上一页 | 科大首页 | 新闻首页
copy right©2003 山东科技大学机械电子工程学院