设为首页 | 加入收藏 | 科大主页 | 回到首页 | English version
机电学院第二十六期入党积极分子培训班第三课

机电学院第二十六期入党积极分子培训班第三课
发布时间:2017年5月10日 17:22

 5月4日下午,校党委宣传部副部长秦晓钟为机电学院第二十六期入党积极分子讲授培训班第三课,机电学院第二十六期全体入党积极分子参与了本次培训。

秦晓钟为学员们详细讲述了中国共产党诞生的背景、原因及发展历程。通过讲述一系列清末民初的侵略战争和中国人为救亡图存所做的抗争,秦晓钟剖析了近代中国落后的原因,介绍了中国共产党诞生的背景。随后,秦晓钟详细生动地讲解了中国共产党从无到有、从弱小到强大的过程,阐述了中国共产党的诞生是历史必然的选择。他旁征博引,金句不断,描绘了一幅波澜壮阔的革命史诗,让同学们如同身临其境。最后,秦晓钟勉励同学们积极进取,奋发向前,在党的领导下不断前行。
本次培训课程让学生们进一步了解了党的背景和发展历程,对于积极分子端正入党态度、坚定理想信念具有十分积极的影响。(通讯员:江正源 贾思佳 摄影:温乐)
点图片放大

作者:机电
来源:机电学院

返回上一页 | 科大首页 | 新闻首页
copy right©2003 山东科技大学机械电子工程学院