设为首页 | 加入收藏 | 科大主页 | 回到首页 | English version
机电学院在2017年校田径运动会中勇创佳绩,学生团体乙组获第一名

机电学院在2017年校田径运动会中勇创佳绩,学生团体乙组获第一名
发布时间:2017年5月19日 17:45

518日下午,为期两天半的山东科技大学2017年田径运动会在风雨操场圆满闭幕。机电学院广大师生经过两天半的顽强拼搏,最终获得教工团体第三名、学生团体甲组第二名和团体乙组第一名的好成绩,打破一项校运动会记录,并同时获得体育道德风尚奖。

516日下午,运动会拉开帷幕。我院的师生方队昂首阔步,着装整齐,高举着“团结勤奋、创新求实”八个大字步入会场。迎风飘扬的院旗和蓬勃朝气的队服相呼应,衬托出了机电健儿的志气与锐气。比赛之时正是烈日当空,但身穿红色运动服的机电健儿们却毫不畏惧,他们似闪电,如流火,拼搏在赛场的每一个角落。为期两天半的比赛,机电学院频传捷报,其中,康健获男子乙组110米跨栏第一名并打破校运动会历史记录,苏金娣获女子甲组铁饼第一名兼标枪第一名,耿洋获女子甲组3000米第一名,刘世锦获男子甲组5000米第一名,辛凤文获男子甲组跳远第一名,薛梓昕获女子乙组跳远第一名,孙杰文获女子乙组3000米第一名,陈凤娇获女子乙组铅球第一名,窦坤获男子乙组800米第一名,高小杰获男子乙组跳远第一名。我院更是打破多年桎梏,获得团体乙组冠军!

本次校运动会上,机电健儿们保持了高水平的运动状态和竞技精神,充分展现了机电学院强大的凝聚力和战斗力,书写了我院运动会历史上朝气蓬勃、色彩鲜亮的一笔。本次运动会的突出成绩,也将会激励机电学院全体师生保持更加良好的精神面貌,并以更加饱满的热情投入到工作和学习中去。(通讯员:高华 贾思佳 摄影:机电学院新闻中心)

点图片放大

作者:机电
来源:机电学院

返回上一页 | 科大首页 | 新闻首页
copy right©2003 山东科技大学机械电子工程学院