设为首页 | 加入收藏 | 科大主页 | 回到首页 | English version
机电学院部置开展“两树两育,两创两优”活动

机电学院部置开展“两树两育,两创两优”活动
发布时间:2017年5月31日 17:09

近日,机电学院在学院楼报告厅召开了教职工大会。机电学院党委副书记苗汝昌就“两树两育,两创两优”主题活动通知进行了传达。

首先,苗汝昌传达了中国教育工会山东科技大学委员文件的文件内容,下发了关于开展“两树两育,两创两优”主题活动的通知。他按照文件内容对教职工提出了树立良好教风,培育高尚师德;树立良好家风,培养家庭美德;创建一流职工之家,争做优秀工会组织;创造一流工作业绩,争做优秀工会会员的要求。并表示要加强组织领导,将“两树两育,两创两优”当作一项重要任务。随后,苗汝昌向在做教师强调高校教师师德禁行行为“红七条”,坚决杜绝我院存在违反高校教师职业道德的行为现象。并向教师们宣传了习近平“四有”教师指向“四个导向”的思想,鼓励所有教师要做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的“四有”教师。这些不仅是教书育人的前提更是实现中国梦的基础。只有如此,才能为发展具有中国特色、世界水平的现代教育,培养社会主义事业建设者和接班人做出更大贡献。此外他还传达了关于开展“爱心一日捐”活动的通知,并提出了相关的活动要求。

学院副院长韩宝坤强调了研究生答辩进展情况和相关工作要求,并对教师们提出要求应积极支持山东省高校章程执行与落实情况调查评估工作。(通讯员:高华、丁欣超)

作者:机电
来源:机电学院

返回上一页 | 科大首页 | 新闻首页
copy right©2003 山东科技大学机械电子工程学院