设为首页 | 加入收藏 | 科大主页 | 回到首页 | English version
关于选派优秀年轻干部到青岛市委高校工委挂职锻炼的通知

关于选派优秀年轻干部到青岛市委高校工委挂职锻炼的通知
发布时间:2017年6月05日 17:23

青岛校区各分党委、直属党支部:

根据《中共青岛市委高等学校工作委员会关于选派第九批高校优秀年轻干部挂职锻炼的通知》,学校拟选派优秀年轻干部1人到青岛市委高校工委挂职锻炼。现就选派事宜通知如下:

一、挂职单位及选派人数

青岛市委高校工委,1人。

二、选派条件

1、副处级及以下管理干部,年龄在40岁以下;

2、具有较强的事业心和责任感,有较高的综合文字能力、组织协调能力和语言表达能力,有英语特长者优先。

三、挂职时间

2017731日开始至20188月初结束,原则上为1年。

四、选派程序

1、个人自主报名。有意愿参加选派的人员填写《赴青岛市委高校工委挂职干部推荐人选基本情况表》(见附件1)。

2、二级单位党组织考察、推荐。二级单位党组织对报名人员进行初步考察、推荐,并撰写推荐人选现实表现材料(格式见附件2)。其中机关部门报名人员需事先征得所在部门同意。

3、学校研究决定。学校根据报名情况,与青岛市委高校工委沟通协调后研究确定推荐人选。

请各二级单位党组织于612日下午5点前将《赴青岛市委高校工委挂职干部推荐人选基本情况表》和推荐人选现实表现材料交至行政楼612室,电子版发送到邮箱:sdkdzzb@126.com,联系人:赵洪刚,联系电话:86057118

五、有关待遇

参照《关于印发<山东科技大学青年教师参加社会实践锻炼暂行办法>的通知》(山科大人字〔201470号)执行。

特此通知

 

附件1:赴青岛市委高校工委挂职干部推荐人选基本情况表

附件2:推荐人选现实表现材料格式

 

 

党委组织部

 201765

              



返回上一页 | 科大首页 | 新闻首页
copy right©2003 山东科技大学机械电子工程学院