设为首页 | 加入收藏 | 科大主页 | 回到首页 | English version
机电学院与德固特公司签订合作协议并颁发奖学金

机电学院与德固特公司签订合作协议并颁发奖学金
发布时间:2017年6月06日 22:46

61日下午,机电学院与青岛德固特节能装备股份有限公司在学院二楼会议室就产学研、学生创新创业、实践等方面合作达成一致,签订了合作发展协议。青岛德固特节能装备股份有限公司副总经理崔建波、工程师王鹏,我校学生工作部部长诸葛福民、合作发展处处长吴正龙、机电学院院长肖林京、院党委副书记苗汝昌、副院长孙静、机电系主任陈庆光等出席签约仪式。仪式由学院团委书记靳凯主持。

签约仪式后在学院报告厅向获奖学生颁发了德固特奖学金。吴正龙代表学校教育发展基金会向青岛德固特节能装备股份有限公司颁发捐赠证书并表示由衷的感谢。诸葛福民宣读表彰决定,对徐瑶等20名同学颁发了2016年度“德固特奖学金”。过控2014-2班王珈乐代表获奖学生发言,他表示全体获奖学生定会在今后的学习中继续刻苦努力,争取早日学有所成回馈社会。崔建波致辞,首先表达了对于学校能够给予青岛德固特节能装备股份有限公司回馈社会的机会表示感谢,同时对获奖学生表示祝贺并希望获奖学生能够继续发扬刻苦学习的精神,记住自己的责任与方向,借助德固特的助力早日成才。最后,肖林京对青岛德固特节能装备股份有限公司表示由衷的感谢并对20位获奖学生表示祝贺,同时也对获奖学生提出了三点要求:希望学生努力刻苦学习,有吃苦精神,耐得住寂寞;提高素质与涵养,努力做到明德至善;学会感恩,感恩父母,感恩师长,回馈社会。

    青岛德固特节能装备股份有限公司从2011年起连续十年在我院设立奖学金,德固特奖学金的颁发激励同学们奋发向上,立志成才,校企的进一步合作将有力助推学院一流学科建设。(通讯员:高华、张哲 摄影:祝衍鹏)

点图片放大

作者:机电
来源:机电学院

返回上一页 | 科大首页 | 新闻首页
copy right©2003 山东科技大学机械电子工程学院