您当前位置:主页 > 团建工作 > 组织建设 >

机电学院开展“三严三实”第二专题第二次交流研讨会

来源:未知 作者:admin 日期:2015-09-17 19:31 点击:
根据《山东科技大学“三严三实”专题学习研讨方案》精神要求,9月14日,学院召开“三严三实”专题教育“第二专题”的第二次交流研讨会,本次学习研讨以“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”为主题,学院班子成员参加了本次交流研讨,院长肖林京主持本次会议。
会前,班子成员做了精心准备工作,认真学习相关文件要求,认真撰写发言材料。会上,肖林京代表班子深入查找了班子存在的不严不实问题,并提出了整改措施;班子成员紧密结合个人思想和工作生活实际,认真分析交流了对“三严三实”专题教育重要性的认识,对“严以律己”内涵的理解,以及如何践行“严以律己”的体会,针对个人存在的不严不实问题,并深刻剖析思想根源,提出务实管用的整改措施。
大家边学边议,一致认为要严格按照“三严三实”的要求,率先垂范,积极践行“严以律己”。自觉维护党中央权威,任何时候任何情况下做到在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;严守政治纪律和政治规矩,严守组织原则、遵循组织程序,重大问题该请示的请示,该汇报的汇报,服从组织决定,绝不搞非组织活动,不违背组织决定;维护党的团结,做老实人、说老实话、干老实事,不搞团团伙伙,不搞任何形式的派别活动;严格遵守中央、省委廉洁自律各项规定和中央八项规定精神,严格管好自己、管好亲属和身边工作人员,坚决不做任何违纪违法的事情。
肖林京强调,班子成员要加强学习,提高修养,以更严的标准、更实的作风履行岗位职责,切实发挥模范带头作用。(靳凯)
  • 上一篇:副校长张士强讲“三严三实”专题党课
  • 下一篇:机电学院组织全体教职工开展政治理论学习活动