您当前位置:主页 > 学生会 >

机电学院举办“美丽机电唱出来”合唱比赛

来源:未知 作者:admin 日期:2016-04-18 23:33 点击:

417日,机电学院在学院广场举办了“美丽机电唱出来”合唱比赛。学院团委老师崔静怡、林美玫、耿倩,学生会主席温方明,副主席姜衍欣、刘启航、李玉增出席本次比赛并担任评委。

时光的脚步跨过了65个春秋,此刻祝福的声音响彻山科的天空。机电学院大一年级的19个班级用最嘹亮的声音,昂首的英姿,最真诚的方式为山东科技大学65岁生日唱响赞歌。《机电欢迎你》、《相亲相爱》、《山科机电的日子》等通过对歌曲的改编充分展示了机电学子坚定理想、爱院如家、昂扬向上的精神风貌。

合唱结束后,崔静怡老师对各班表现做了详细点评并提出意见和建议。最终,机电一班、测控三班、能源一班、机设四班、过控一班获优秀奖,机设定单、机电四班、过控二班、机设一班、机设三班获三等奖,测控一班、测控二班、材控二班获二等奖,机电二班获一等奖。(通讯员:张忠超 赵若璇 摄影:赵若璇)

  • 上一篇:机电学院举办第二届“成语英雄”大赛
  • 下一篇:机电学院“巧舌来袭”脱口秀大赛成功举办