您当前位置:主页 > 学生会 >

机电学院举办神探夏洛克趣味挑战赛

来源:未知 作者:admin 日期:2016-04-26 16:08 点击:

为加强机电学院学生会内部的沟通和联系,提供一个学生会内部相互了解和交流的平台,丰富大学生的生活,增进相互间的友谊。424日上午机电学院学生会于高地篮球场举办了神探夏洛克趣味游戏。

此次活动包括趣味投投投、爱的抱抱、飓风营救、校园寻宝四个环节。第一个环节五个队员分两排相对站立,第一排两个同学用纸杯接第二排同学丢过来的小纸团,剩余一个同学在一旁团纸团,在规定时间内按投中数计分;第二个环节,AB两组分别跟音乐绕圈转,听到裁判随机喊出数字后随机结合,多人抱团,人数错误和多出来的队员淘汰,按剩余人数高低进行排名。前两个游戏结束后,可抽取照片碎片,确定第四环节的寻宝地点。第三环节六人合作用嘴叼着筷子传递四把钥匙,直到打开锁,就可以直接出发,根据前两轮的照片,找到指定海报并返回,根据用时排名。最终,自律会文督获得第一名,自律会内管获得第二名,社团联获得第三名,新宣、女工部、科技部、体育部、学习部、青协分列四到八位。

通过此次神探夏洛克趣味游戏,在愉快的游戏氛围中,增进了部门成员协作与交流能力,增进了学生会各部门之间的协调配合能力,丰富了大学生的生活,促进了各部门之间的友谊。(通讯员:张忠超 夏裕 摄影:江正源)

  • 上一篇:机电学院“巧舌来袭”脱口秀大赛成功举办
  • 下一篇:“手绘我心,手绘你”—机电学院成功举办第一届绘图比赛