机电学院与滨州市滨城区签署战略合作协议
作者:  发布时间:2020-08-11  浏览量:

为给机电学院毕业生提供更加广泛的就业平台,增强毕业生就业活力,85日上午,机电学院党委书记韩宝坤、院长张强、副院长张鑫一行与滨州市滨城区举行人才引进战略合作签约暨滨州市引才工作站授牌仪式。滨城区区委常委、组织部长王丽,副区长袁俊英出席本次仪式。

会议上,滨州市人社局相关负责人对机电学院友人的到访表示欢迎,介绍了滨州市基本情况与人才引进政策,他表示,滨城区与机电学院建立人才引进合作关系,将为滨城区引进高质量应用创新型人才、注入青春活力,为滨城区的发展提供了新动力。

张强就滨城区对机电学院多年高质量人才培养的肯定表示感谢,介绍了机电学院基本情况,张强表示,机电学院与滨城区双方资源共享、优势互补,能够实现互赢互利,共同发展的目标,共同推进美好滨城的建设。

亚光家纺、华纺股份、东海龙活塞、环通动力、亚太亚德、侨昌现代农业等企业代表介绍了企业发展情况。

随后,张强与袁俊英签署战略合作协议,市人社局相关负责人为山东科技大学机械电子工程学院滨州市引才工作站授牌,学院与滨州环通动力有限公司签订校企合作协议。(通讯员:邱正华)