副校长曾庆田一行到学院检查指导疫情防控工作

发布时间:2020年06月10日 13:52点击:

69日,学校党委常委、副校长曾庆田一行到学院检查指导疫情防控、实验教学等工作。

曾庆田详细询问了学院的防疫措施,检查了学院实验室,对学院的防疫工作表示满意。为应对疫情,学院出台了《机电学院疫情期间教学楼管理规定》、《疫情防控期间学生返校后实验室管理工作方案和应急预案》等管理办法,每个实验室都配置了84消毒液和喷壶,严格实验室管理,按规定及时进行消杀、通风、卫生清理等,有序开展现场实验教学工作。

一同前来检查指导工作的还有教务处处长乔卫国、实验室与设备管理处处长李春晖、实验室与设备管理处副处长王鹏等。