机电学院获第二届“泰山杯”教职工排球赛女子组季军

发布时间:2020年11月13日 09:06点击:

1112日下午,山东科技大学第二届“泰山杯”教职工排球赛圆满落下帷幕,经过激烈的角逐,机电学院女教工排球队在比赛中斩获季军。

小组赛中,机电女排队员们敢打敢拼,配合默契,展示了顽强的斗志和团结的精神。位置空缺了,她们及时补位,球打过来,她们奋力接球;比分领先,她们不骄不躁,比分落后,她们相互鼓励,一个个细节体现了这支队伍强大的凝聚力和战斗力。最终,机电女排以小组第二的成绩成功出线,力克地科学院、化工学院,获女子组季军。

作为学校排球的种子队伍,机电女排历年均保持较好成绩,本次比赛,在学院的大力支持下,全体女排队员在赛前训练、竞赛过程中始终精神饱满,以坚持不懈、顽强拼搏的意志,展现了“机电人”优良的精神风貌,为学院赢得了荣誉。(通讯员:祝月盈)