机电学院举办荣休教师座谈会

发布时间:2020年11月26日 10:27点击:

1125日,学院召开荣休教师座谈会,祝贺王农、王孚懋、王京生、王昌田、梁燕平、于岩六位教师光荣退休。学院班子成员、系(室)主任和教师代表参加座谈会,会议由陈猛主持。

学院向退休老师赠送了礼物,各系代表也向老师们送上鲜花,向他们光荣退休表示衷心的祝福!

会上,于岩、王孚懋、梁燕平、王京生等四位教师分别畅谈了自己求学、从教的经历,分享了为学院发展与同事们共同奋斗的日子,忆往昔感慨万千,并向年轻教师提出了殷切希望。他们感谢学院的关心,会继续发挥余热,支持学院的发展,祝学院发展越来越好。

与会教师结合与各位教师共事的经历,畅谈了共同奋斗的点点滴滴,分享了共同工作的温馨时光,感谢各位老师的培养和帮助,并送上真挚的祝福。

韩宝坤代表学院向六位教师光荣退休表示祝贺,对六位老师为学院发展所做的贡献表示衷心感谢。他希望年轻教师接好接力棒,以六位教师为榜样,教书育人,甘于奉献,奋力拼搏。他表示学院会一如既往的关心退休教师的生活,也希望六位教师继续关心、支持学院的发展,祝退休教师生活幸福!