机电学院举行山东省矿山机械工程重点实验室开放基金中期考核

发布时间:2020年12月07日 11:29点击:

为更好推进山东省矿山机械工程重点实验室开放基金资助工作顺利开展,125日,在J8教学楼会议室,学院组织召开山东省矿山机械工程重点实验室开放基金中期考核。机电学院钟佩思、陈庆光、陈修龙、曹连民、胡效东五位教授担任评审专家,来自浙江大学、中国矿业大学、中国石油大学、太原理工大学等高校的十一位项目负责人参加考核。高魁东副教授主持现场考核。

高魁东副教授向各位评审专家、项目负责人介绍了开放基金的申请情况,并对考核指标以及具体要求进行了介绍。随后,十一位项目负责人依次汇报了自己的项目开展情况,介绍了项目的研究内容,并对目前已经取得的成果进行了说明。五位评审专家认真听取了各位项目负责人的汇报,针对项目开展情况与各负责人进行了充分的交流。

汇报结束后,评审专家对考核情况进行了闭门讨论。通过举办此次开放基金中期考核,对提升山东省矿山机械工程重点实验室开放基金项目的资助质量具有重要意义,对加强我院与其他高校的学术交流起到了促进作用。(通讯员:徐文乾)