副校长周东华到机电学院调研指导工作

发布时间:2022年01月07日 15:08点击:

近日,副校长周东华在学校科技处处长陈连军等的陪同下到机电学院调研座谈,院长张强和领导班子成员参加了座谈会。

张强简要汇报了学院的基本情况,着重介绍了2021年学院科研工作情况、八个主要研究方向和学院“十四五”规划有关内容,希望学校在高水平平台建设、国家级重点项目申报、科研团队建设等方面予以支持。

周东华对学院取得的成绩表示认可,并着重听取了学院在国家级科技奖励、重大项目申报等方面的计划,指出2021年机电学院在科研工作方面是全校进步最快的学院,要再接再厉,取得更大成绩。科技处也对学院“十四五”规划中科研方面的有关指标、科技成果转化等提出了更高要求。

学校科技处副处长孙开师、刘桂仁等陪同调研。