徐龙飞副校长到学院调研指导工作

发布时间:2023年05月12日 17:35点击:

512日下午,学校党委常委、副校长徐龙飞到学院调研指导工作,国际交流处处长高升陪同调研,学院党政领导班子成员参加了座谈。

学院党委书记李双立从班子建设、党建等方面汇报了学院基本情况,院长张强就师资队伍、学科建设、科学研究、人才培养等方面作了汇报。

徐龙飞认真听取了学院的工作汇报,对学院取得的成绩表示肯定,对学院下一步工作提出了指导意见,并重点对斯维本学院和机电学院联合培养机械电子工程专业人才情况进行了深入了解。他要求学院再接再厉,结合发展实际,统筹教育教学、人才引育、科学研究等工作,为高水平科技大学建设贡献力量。