情系考研生,寒冬暖人心——机电学院送祝福,助力学子考研路

发布时间:2020年12月24日 11:20点击:

距离2021考研还有三天的时间12月23日,机电学院党委副书记、副院长陈猛,团委书记樊玉华,2017级辅导员林美玫、曲岩,走进考研同学的宿舍,为正在努力备考冲刺的考研学子送去温暖与祝福。

陈猛与备考的同学们亲切交谈,询问备考情况和学习状态,表达了学院对于同学们的关心和爱护,同时勉励同学们在最后的时期要调整心态,调节作息,以最好的状态迎接考试,相信同学们一定能够取得理想的成绩。

随后,陈猛与林美玫、曲岩代表学院为考研学子送上精心准备的考研福袋, 一个个“状元”福袋中装了脐橙(寓意胸有“橙”竹,马到“橙”功)牛奶(寓意牛气冲天,好运连连)等寓意丰富又充满营养的慰问品以及老师同学们饱含鼓励的贴纸。

冬季的寒冷阻挡不了考研学子求学求胜的热情,学院送来的这份临考祝福温暖人心,相信在全学院老师和同学的祝福与期望下,我院2021届考研学子一定能够心想事成,成功“上岸”,一“研”为定。(通讯员:李凯 摄影:邱正华