机电学院举办“春意如歌迎春日”心理户外活动

发布时间:2021年03月11日 14:32点击:

草色青青柳色黄,桃花历乱李花香。为唤醒同学们冬日里蛰伏已久的青春气息,不负春日好时光,在春日暖阳下增进友谊促交流,3月7日下午,机电学院在风雨操场成功举办“春意如歌迎春日”心理户外活动。

此次活动共分为传声筒、接力游戏、画画接龙、逛三园、疯狂接歌与气球混战六个环节。在传声筒游戏中同学们纷纷化身“戏精”,为队友演绎所出题目;接力游戏更是耐力与智力的较量,搭档之间紧密配合,毫无松懈;逛三园游戏中同学们一个个神经紧绷,把应变能力发挥到极致……各个环节运动趣味性强,形式生动活泼,让同学们在运动中陶冶情操,在游戏中塑身强体,他们配合默契,共同赢得环节的胜利,感受着三月的暖风和喜悦。一幅幅画面,一个个镜头,都跃动着机电学子青春的身影,让人兴奋、激动。活动结束后,同学们表示,本次活动拉近了同学之间的距离,提高了同学间的默契,增强了班级的凝聚力。

最后,智造20-2班、机设20-1班在本次活动中获得第一名,机电20-5班、机电20-6班获得第二名,机设20-5班获得第三名。(通讯员:赵学敏 摄影:田玉壮)