【2021青春加油站(四)】2017级过控专业考研复试交流会

发布时间:2021年03月18日 08:42点击:

考研初试成绩已经公布,为使同学们对考研复试更加了解,并为此做好充足的准备,提高考研录取的成功率,机电学院于3月16日下午举办了过程装备与控制工程专业复试交流会,由本专业四位资深教师为毕业生开展了复试指导,过控专业全体考研学子参加了会议。

会上,系主任陈广庆老师对考研复试过程进行了指导,详细地解释了复试的相关要求,让同学们更加了解复试流程,更好地针对复试进行准备。随后,胡效东老师、杨兴华老师和王智伟老师对同学们进行了更加针对性的指导。整个交流会持续了一个小时左右,在交流答疑环节,与会老师就学生现阶段复试备战中遇到的各种问题和疑惑进行了耐心细致地解答,同学们收获颇丰,对复试有了更加直观的了解。

学院通过此次复试交流会给予考研学子指导和帮助,有利于学生调整心态、坚定信心,科学合理准备复试。在后续工作中,学院会继续根据实际情况,结合学生需求开展各式辅导,让毕业生在考研复试途中不迷茫、不慌乱(通讯员:曲岩 丁妍)