【2021青春加油站(六)】2017级能源专业考研复试交流会

发布时间:2021年03月23日 11:30点击:

2021届考研复试在即,为提帮助考研学子掌握更多的复试技巧,提高复试通过率,机电学院能源与动力工程专业组织召开了考研复试指导交流会。3月19日晚七点,会议在J8号楼报告厅举行,孔祥强、衣秋杰、冯太、李龙之、王建伟五位老师与会,为即将参加考研复试的同学开展指导,能源专业2021届考研学子参加会议学习。

会上,孔祥强老师从复试准备、复试方法、复试技巧、复试能力等几个方面为同学们好进行详细的介绍。随后王建伟等四位老师做了补充。通过几位老师的详细讲解,同学们对复试准备、复试能力、应对方式等有了更加全面的认识。几位老师讲解结束后,同学们就个人疑惑提出了许多个性化问题,五位老师一一解答。会后,同学们一致表示受益良多。

此次复试指导交流会的成功举办,让同学们对考研复试有了更深程度的了解,为同学们提供了诸多有价值的参考信息,有助于考研学子提高复试成绩,大大提高了同学们顺利通过复试的信心与决心。希望各位考研的同学们最后能够蟾宫折桂,金榜题名!(通讯员:曲岩 张中磊)