赓续前行,奋楫争先——机电学院成功举办第四届体坛颁奖盛典

发布时间:2021年06月06日 16:22点击:

6月4日下午,机电学院第四届体坛颁奖盛典在J9-144报告厅成功举办。机电学院党委书记韩宝坤,党委副书记、副院长陈猛,团委书记樊玉华及学院团委老师崔静怡、王玉鹏、祝月盈、宋阔、杨治宽、曲岩出席了此次活动。

在一段展现机电学院体育各项赛事所取得的成就和突破的回顾视频后,体坛颁奖盛典正式拉开了帷幕。随着一组组开奖嘉宾依次揭晓各奖项得主,盛典紧张而又激动的气氛逐渐推向高潮。本次体坛颁奖盛典表彰了一个学年来机电学院在体育方面取得成就和突破的团体和个人。其中,王永凯、李月、肖腾、骆传海、隗明鑫、刘舒同“优秀队长奖”,万明萱、宗航宇“优秀新人奖”, 刘宗周、徐钰栋“体育精神奖”;篮球队获“年度突破奖”, 田径队投掷组获“最佳团”;马世洲获“最佳男运动员奖”,王明珠获“最佳女运动员奖”;郭航获颁破校纪录纪念奖杯。

韩宝坤为李论孙倩王春杰向健伟尹晓杰等毕业生颁发“功勋成就奖”, 陈猛为刘宗周苏家宝韦壮壮王盛杰李越李忠远等退役球员颁发定制队服。

盛典中,不仅有激动人心的颁奖环节,更有各支球队带来的不同于赛场和训练场上的文娱表演。篮球队和足球队带来歌曲《让我留在你身边》和《渴望光荣》,激情澎湃,青春盎然;田径队带来的相声《队长》让观众在欢声笑语中感受到队员之间的深厚友谊;排球队和乒乓球队演唱的《明天会更好》展现了运动中的自信和期待;羽毛球队则以一首《再见》献给退役运动员们,用真情的歌声流露对他们的不舍与祝福。

在聘任环节,樊玉华宣读关于公布2021——2022学年机电学院学生运动队干部名单的决定,韩宝坤为技术指导、教练、队长颁发证书。

陈猛在致辞中向获奖同学表示祝贺,他表示,在过去的一年,机电学院体育事业在学院师生的共同努力下取得了蓬勃的发展,但也存在着更大的进步空间希望广大师生凝心聚力,补齐短板发扬“坚韧不拔,发奋图强科大精神,用体育运动锤炼意志,增强体质,向更高的荣誉不断奋进(通讯员:孙建华 摄影:姚智韬、邱正华)