迷彩着身,豪情万丈——机电学院军训系列报道(二)

发布时间:2021年09月09日 17:46点击:

“一二一,一二一,机电学院,勇往直前,惟真求新,敢为人先”。纵使烈日炎炎,也阻挡不住新生的军训热情。在一系列训练后,新生们已经逐渐军训生活,他们褪去了青涩和迷茫,全身心地投入到了训练中去。

在教官的指导下,方阵队伍有序进行齐步走训练,标兵同学喊着嘹亮的口号,一名名同学们挺直胸膛,步伐一致。教官一丝不苟地教导训练要领,让同学们的步伐愈加整齐,动作更加标准。面对更加困难的正步走,同学们充分协调配合,浑身肌肉紧绷,眼神中带着坚毅,面向前方,脚踏实地的走出每一步。在教官的悉心教导和同学们的坚持不懈下,机电学子顺利完成了一天的训练,为自己交上了一份满意的答卷。

傍晚时分,团委老师罗雨婷来看望新生的训练情况,询问同学们的军训感受,为他们整理衣冠,加油鼓劲。一声声亲切的问候,让新生们感受到了机电大家庭的温暖。

迷彩着身,豪情万丈,机电学子,勇往直前。机电学子将用汗水挥洒激情,在军训中锻炼成长,用钢一般的体魄、铁一般的意志展现出青春最动人的力量。(通讯员:高强)