温情岁月,歌舞中秋——机电学院举办新生中秋联欢活动

发布时间:2021年09月18日 18:12点击:

为了庆祝中秋节,增进同学之间的感情,让来自全国各地的新生们感受到学院的温暖,9月18日晚上,机电学院在高地操场举办新生中秋联欢活动。辅导员曲岩、罗雨婷以及全体兼职辅导员与2021级新生共庆佳节。

操场上,大家席地而坐围成一圈,活动以每个专业班级的歌舞表演为主,风格多样,有忧郁轻缓的《后来》,也有坚韧感人的《平凡之路》。机设21-1班李雨航为同学们演唱了流行音乐《7%》,氛围轻松甜蜜,同学们纷纷打开手电筒,随着音乐挥舞光亮,轻轻伴唱。机电学院大艺团带来的街舞表演将整个活动推向高潮,掌声和欢呼声此起彼伏,汇成一片热情四溢的海洋。最后,联欢活动在2021级兼导徐子昂演唱的一首《虎口脱险》中落下帷幕。同学们纷纷表示:“歌声虽然停止了,但心中的温暖从未消散。”

此次新生中秋联欢活动让同学们在中秋佳节来临之际感受到了浓浓的节日气氛,同学们在其乐融融的氛围中增进了情谊。(通讯员:王奕原 摄影:田玉壮)