【爱国荣校教育系列活动】机电学院举办“我与国旗合影”庆祝活动

发布时间:2021年10月02日 18:24点击:

金秋送爽,喜迎国庆。为庆祝新中国成立72周年,101日,机电学院举办“我与国旗合影”庆祝活动,表达对祖国的祝福与热爱

清晨,阳光明媚微风正好,同学们纷纷走出宿舍,或手执五星红旗,或佩戴国旗徽章,前往校园各处与国旗合影。一时间,泰山广场、墨水河旁、风雨操场、砚湖旁、钟楼广场等地,机电学子来来往往,五星红旗飘飘扬扬。同学们手执国旗站在镜头前,脸上骄傲自豪的笑容被一张张照片记录下来就是青春最美好的模样一面面五星红旗随风飘扬,像一把把火炬,明亮闪烁,跳动着希望,跳动着辉煌。能源20-1班王奕原表示:“五星红旗,是每一个中国人的骄傲,让祖国的山山水水喜气洋洋,让四海炎黄子孙扬眉吐气,心花怒放。我爱你,五星红旗,我爱你,我的祖国。

“我与国旗同框,我向祖国告白。”本次国庆活动激发了机电学子的爱国热情,提升了同学们对祖国的自豪感,坚定了他们为祖国建设而奋斗的信念。(通讯员:高强)