机电学院开展“爱心义行,点亮晨星”爱心义卖活动

发布时间:2021年11月18日 16:02点击:

为让更多学生关注特殊儿童的成长与教育,助力特殊教育发展,11月13日上午,机电学院晨星特教团在学者餐厅、学苑餐厅、学海餐厅门口开展爱心义卖活动。

本次义卖的物品,除了热心同学捐赠的物品外,还包括晨星特教团联合其他手工社团亲手制作的滴胶工艺品、爱心贴纸等手工作品。活动,志愿者们认真负责,介绍了特殊儿童成长教育现状,呼吁同学们关注特殊儿童,为特殊儿童的成长教育提供帮助同学们积极参与,为特殊儿童捐出善款,在便利贴上写下爱心标语,做出了冬日里的第一份暖行。最终,在同学们的共同努力下,爱心义卖活动共筹集善款2580.8元,所得善款捐助给西海岸特教机构。

此次爱心义卖活动不仅为特殊儿童的成长教育提供了物质帮助,同时也强了同学们对特殊群体的关注与关爱,充分展现出科大学子奉献、友爱、善良的美好品质。(通讯员:张灵悦 田玉壮 摄影:任德昕)