机电学院“揭榜”团队前往青岛德固特节能装备股份有限公司洽谈合作

发布时间:2021年12月13日 16:20点击:

为充分发挥校企资源优势,本着校企协同、资源共享、合作育人、共同发展的宗旨,12月9日下午,机械电子工程学院智能制造系陈广庆、机电系吕馥言、机制系孟秀芝、“揭榜”团队学生前往青岛德固特节能装备股份有限公司洽谈“揭榜挂帅”项目,青岛德固特节能装备股份有限公司研发部长金延超一行出席接待。

交流会上,企业工艺工程师尤继录介绍了“揭榜挂帅”项目具体要求,校企双方对具体研发过程中的要点和难点进行了技术交流。会后,企业负责人带领“揭榜”师生进入生产现场参观考察,揭榜”师生根据现场设备运行状况、围绕生产技术和参数等提出了项目设计框架。

本次参观作为学院“揭榜挂帅”科创活动的落地推动,加深了“揭榜”团队和“设榜”企业的合作配合,双方将在接下来精诚合作,共克项目难题。(通讯员:祝月盈、司佩江 摄影:司佩江)